Me desculpe

 

 

No calor do meu pensamento

me descontrolei e beijei você

me desculpe

foi só um pensamento

tem mais...

enquanto no beijo

minhas mãos silenciosamente

passeiou por todo seu rosto

mas fora do beijos

meus olhos

apenas olharam os seu

quando estes nos meus

só isso que aconteceu.