Fiz você e a lua
Até então
não existia...
meu sorriso
a flor e sua mão
fiz você
na mente
deixei a ir
e navegar
a saudade
que não existia
bateu forte
em mim fincou
fiz uma lua
deixei-a no alto
iluminou a noite
um escuro se foi
só assim
meu coração
no sentimento
a reencontrou.