SERÁ SEMPRE O NOSSO AMOR!
TE VI DE RELANCE,
ONTEM...
HAVIA MUITO TEMPO,
TANTO QUE EU QUASE ESQUECERA O PASSADO!
E AGORA VOCÊ ME VOLTA
E TRAZ TODAS AQUELAS CENAS DE NOVO.
AMOR,
PAIXÃO,
ENCANTAMENTO,
DESLUMBRAMENTO,
TESÃO.
E TANTAS BOAS SENSAÇÕES
QUE ME ESQUECI
DE NOS ENVOLVER NO NOSSO PRESENTE.
É AGORA...
E NOSSA HISTÓRIA JÁ ERA,
É PASSADO,
JÁ PASSOU.
COMO PUDEMOS DEIXAR O TEMPO PASSAR ASSIM?
DE UM AMOR TÃO GRANDE
RESTOU ESSE AMOR DISTANTE.
MAS, AINDA UM GRANDE AMOR DE HOJE.
COMO SERÁ NOSSO FUTURO?
O QUE SERÁ DO NOSSO AMOR AMANHÃ?
SERÁ SEMPRE ESSA BELA LEMBRANÇA?
SERÁ SEMPRE O NOSSO AMOR!