Para Sempre Amor
Para Sempre Amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Meu coração ainda bate acelerado
Quando volto no passado
E busco lá as suas lembranças
Eu me vejo radiante de alegria
Quando você naquele dia
Me deixou cheio de esperanças
Não era um " namoro " qualquer
Você seria a minha mulher
Eu finalmente te reencontrei
Nosso olhar já era conhecido
A gente já tinha vivido
Outras vidas eu bem sei...
Estava marcado da gente se encontrar
Nosso destino ninguém iria mudar
Viemos para cumprir a nossa missão
Dois filhos nós ganhamos de presente
Faziam parte da vida da gente
Vieram coroar nossa feliz união.!
Para Sempre Amor
Marcos Moreno / Ibitinga