Minhas Noites

Quando o Sol começa a se esconder

Por detrás do vermelho horizonte

Toda falta que ele sente da magnífica lua

Ai começa me sofrer

A tarde já vai se apagando

Tornando vivas as estrelas

Assim como as minhas lagrimas na face

Denotando essa louca falta que você me faz

Eu vou tentando a minha angustia dobrar

Fecho meus olhos

E te descubro no vaco

Dos meus singelos pensamentos

Que nas minhas noites se escondem

Como fora um grande segredo da alma

Enrolo-me no frio lençol sobre a cama

Sufocando aqui dentro de mim

Os meus desejos com o aquecer

Dos brilhos da branca lua

Que entra pela brecha da cortina

Que tenta barrar na minha janela

As minhas raivas as minhas dores

Por não te-la aqui nas minhas noites.

Joabe Tavares de Souza.

JOABE O POETA.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2597357
Classificação de conteúdo: seguro