UM TEMPO

Um amor que nasceu.

Um amor que nunca findou.

Uma saudade sempre presente.

Uma história jamais esquecida.

Uma esperança que nunca morreu.

Um sonho que volta sempre.

Uma ternura que permanece viva.

Uma lembrança doce e terna.

Uma tristeza que se esconde debaixo dos anos.

Um tempo encantado, que passou sem passar.

Um tempo de ontem, presente no hoje, e no amanhã.

Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/11/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2597323