PAISSAGEM PINTADA

Na esperança de encontrar
um amor
encontrei em voce
o fluxo de minha vida.

O que faltava,
veio com seu sorriso
enfeitando meu olhar
em noites
enluaradas pelo
brilho de sua presença.

Neste sonho seu
corpo abriga
a paissagem pintada
em cores de nuvens
onde a paixão
é a magia de nossos
corpos.

Viver, faz
de voce o porto
de uma chegada,
com adornos
de esperança, e a realidade
faz de seu  abraço
o infinito começando
em cada beijo.

Rogerio Miranda