O Amor é Imortal

O Amor é Imortal

Quem diz, já senti amor mas ele morreu

Com certeza jamais amou de verdade

Quem ama sabe, pois já se convenceu

Que o amor atravessa até a eternidade.

O amor é um sentimento tão profundo

Que sobrevive até contra sua vontade

E não há um ser vivente, neste mundo

Que possa questionar sua imortalidade.

Quem ama tem uma grande sensibilidade

Possui esse sentimento a flor de sua pele.

Até mesmo quando ele se torna saudade

Nem assim o tempo o destrói ou o repele.

Quem diz, já senti amor mas ele morreu

É porque desconhece a sua intensidade.

Quando um amor chega ao seu apogeu

É um amor pleno, é um amor de verdade.

Luzia Duarte

Nov/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 04/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.