O TEMPO É INJUSTO
EU VIVIA CONTANDO AS
HORAS PARA VÊ-LA PRA ESTA COM ELA,
PARA TOCÁ-LA, BEIJA-LA SENTIR SEU
CORPO TOCÁ AO MEU, SENTIR O CALOR DAS
MÃOS ME TOCANDO ME LEVANDO AO INFERNO E AO CEÚ.
OUVIRA FALAR NO MEU OUVIDO TE AMO E O CALOR
DA VOZ DELA ME ENLOUQUECENDO ME DEIXA SEM
CHÃO E NÉM SABER PORQUER.
QUERIA O TEMPO TODO ESTÁ COM ELA
SEM NINGUÉM PARA NOS ATRAPARAR
SÓ QUERIA UM MOMENTO ETERNO PRA NÓS.
MAS O TEMPO NUNCA DAVA, NUNCA ME AJUDOU
E ESSE MESMO TEMPO À LEVOU.