PELA GRANDEZA DO MEU AMOR
PELA GRANDEZA DO MEU AMOR
NEM RIOS,
NEM MARES,
NEM TERRA,
NEM FOGO
HÃO DE SUCUMBI-LO.
HEI DE PERPETUÁ-LO
PELO ALÉM-VIDA.
SERÁ UMA SUAVE ESTRELA NO CÉU.
MAIS UMA...
E PARA SEMPRE
SEREI LEMBRADO
PELA FORÇA DO MEU AMOR,
ETERNIZADO POR TODA SUA ENERGIA...