AMO-TE TANTO
Amo-te tanto, tanto e tanto
Que mesmo em face ao desencanto
Ainda amo-te assim...
Tanto, tanto e tanto!
E amar-te-ia até que se secasse o pranto
do meu triste coração
Amo-te tanto, tanto... e tanto!
Só não te digo que amo-te ainda mais
Pois amo-te tanto, tanto e tanto...
Do que sou capaz