TOLICE
TOLICE
Tolice jamais,
Idéias vãs,
Deixar-lhe-ei jamais,
Em todas as manhãs
Abraçaras-me,
Beijais...
Amor tão puro e eterno,
Começou por acaso,
Troca de casais...
Foi naquele inverno,
O que parecia ocaso
Virou amor eterno...
Tolice jamais,
Venha meu bem beijais..
Goiânia, 04 de novembro de 2010.