CEM VIDAS
CEM VIDAS
Cem vidas eu tivesse,
Cem vidas eu lhe daria...
Em todas que vivesse,
Eu todas lhe amaria...
Se em todas me desse,
Só um minuto de alegria...
De tanto amor me enternece,
Com tanto amor eu morreria...
Goiânia, 04 de novembro de 2010.