O Meu Primeiro Beijo!
Assim quero dizer-te hoje
Com toda a minha Alegria.
Porque esta são as minhas letras
Para que eu escreva com Sabedoria.
Tu foste escolhida por Criador
Para ser a Flor do Meu Jardim.
E quero tornar-te hoje mesmo
Aquela que ficará perto de mim.
Quando eu estou neste mundo
Penso em Ti a cada dia.
Sabes que sem Ti não viverei
Aquela que é a Tua companhia.
Quero que saiba muito bem
Que estarei ao teu lado.
Mas dividindo momentos bons
Recebendo carinho do Amado.
Tudo iso estou declarando
Cheio de toda a Verdade.
Mais ouça-me com atenção
Porque vou te amar com Sinceridade.
Compreenda-me de uma coisa
Porque este é o meu desejo.
A única coisa que vou dar-te
Por isso, receba o Meu Primeiro Beijo!