Soneto dos sonhos
Cabeça fresca
me deito no luar
pensando em ti
deixando-me sonhar
vivendo de sonhos
dormindo ou não
acordo sorrindo
sorrindo eu levanto
levanto e caminho
vou para'a cozinha
alimentar você... meu anjinho
um anjo no real
um anjo no sonho
não importa o local