Quase sem Querer

Eu sinto te dizer

O que vou dizer

O que não quer saber

Sobre eu e você

Que não tem mais haver

Não sei porquê

Mas o que quero dizer

É que ainda, você

Está presente aqui,

Dentro de mim

E então viajando

Te procurando

Em tão distantes pensamentos

Como rajada dos ventos

Percebo que nem a distância

Nem o orgulho ou ignorância

Vai fazer eu esquecer de você

Porque, se quer saber

Eu ainda amo você!

(ouvindo algumas músicas, vendo algumas fotos... trazendo você pra mais perto, aberto, em meu coração, tão simples)

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 04/11/2010
Código do texto: T2597050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.