O novo amor.

Estou me correspondendo com alguém muito especial

Ele mora lá do outro lado do grande rio

Agora quer vir me conhecer

O meu coração está batendo a mil

Com o seu castelhano quero me acostumar

Só assim poderei entender todas as suas juras de amor

Espero com ele ser muito feliz

Vou pedir a Deus com todo meu fervor

Eu amo tanto o meu País

Mas no momento só penso nele e em mais nada

Se porventura ele me convidar para eu ir para sua terra

Eu com certeza colocarei o pé na estrada

Quem for meus amigos que torçam por mim

Porque quero ser feliz com ele e de coração confesso

Pois isto que eu digo é tão verdadeiro

Que insisti para um amigo meu, escrever estes versos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2596992
Classificação de conteúdo: seguro