Doce sonho.

A nitidez dos meus sonhos

Me levaram a crer que era real....

Num segundo de descompaço

Vivi um sonho incrivel.

A beleza foi ainda maior

Quando provei ser ilusão;

As cores da fantasia foram mais intenças,

Como a dor no meu coração.

O sonho que foi belo,

O fato que nunca existiu,

Foi ainda mais belo

Porque a verdade crua não o ruiu.

Que permaneça sempre assim

Indo e voltando dentro dos meus olhos,

Sentada num banco de praça....

Tanto melhor não ter se realizado

Porque o mundo lhe roubaria a graça.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 04/11/2010
Código do texto: T2596927