A casinha lá no alto

"Naquela casinha velha lá em cima,

A ti fiz uma jura de amor,

prometi que te amar seria a minha sina,

hoje por mais que distantes,a promessa não se acabou.

Naquela casa sonhei nosso amanhã,

quando sorrindo para mim,nua me amava,

não sabia eu que sua palavra era vã,

e entre beijos e abraços apenas me enganava.

Hoje vago pelas ruas,ébrio de amor,

bebendo cálices de elixir de solidão,

entornando copos e mais copos dessa dor,

vou pra casinha amaldiçoar meu coração.

Nessa casa hoje eu vivo um passado de ilusões,

deitado na cama eu sinto teu perfume nos lençóis,

então eu choro embriagado todas aquelas emoções,

eu e a lua, apenas nós dois,nós dois a sós.

"Naquela casinha lá no alto",diz uma criança,

"morou um bêbado,que era um poeta,que era um apaixonado,

mas ,quando viu que sua amada foi embora perdeu a esperança,

e passou o resto dos seus dias nas calçadas, embriagado"

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 04/11/2010
Código do texto: T2596924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.