E Quando…

Não estás por perto

Eu não sei se me sinto

Bem

Ou apenas mal

Sei que me sinto

Um algo de especial…

Não te podendo ver nos olhos

Apenas ouvir-te

Tal me dá uma estranha sensação

Aquela de duvidar

Se realmente

Em mim existes…

Na chuva que persiste

Quando penso em ti

Nas palavras que saem mais melancólicas

Na distância

Num sono conturbado

No qual adormeci

E permiti

Que avançasses

Para perto de mim…

Onde não me sinto bem

Pelas máscaras que tenho de usar

Para te agradar

Pelo medo que tenho

Que se o meu verdadeiro rosto te mostrar te possas afastar…

Sentindo-me assim uma espécie de impostor

Pela falta da tal revelação

Mas depois penso que se ambos sabemos de tal

Para os dois

Poderá haver culpa

Poderá haver absolvição

Sim somos ambos especiais

E ao mesmo tempo banais

Quando insistimos em desistir dos nossos

Para abraçar do outro os seus ideais

Pela força da sedução

Temida pela sua fraqueza

Pela força de irmos contra o que somos

Indo assim contra a nossa natureza…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/11/2010
Código do texto: T2596881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.