Vai ser sempre o primeiro namorado..

Vai ser sempre o primeiro

e isso ninguém vai mudar,

não importa o inferno, o céu

vai ter que aceitar.

Os primeiros melhores medos,

os primeiros grandes segredos,

os primeiros erros e acertos.

Vai ser sempre o primeiro,

com ele vai haver a lembrança do primeiro toque

da minha primeira entrega, da minha primeira razão

para festa.

Os meus olhos sempre irão brilhar, quando

forem falar dele e o que ele foi significar.

As brigas intensas, os tapas e bate boca entre si,

irão sempre existir. Eu não vou mentir se alguém perguntar,

direi que nunca o esqueci.

Vai ser sempre o meu primeiro namorado,

o dono do primeiro melhor beijo molhado.

Vai ser sempre O PRIMEIRO NAMORADO,

o que me ensinou como é bom ser '' AMADO ''.

Elias Mesquita Moreira ...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596859