"CORAÇÃO DE UMA MULHER"

*

Esta mulher que hoje sofre

Não teve regado o seu sentimento,

Chegou ao seu limite

Para trair o sagrado juramento,

Assumiu o seu erro

E publicamente veio confessar,

O coração de uma mulher

Não é terra para se desprezar.

Foi sempre uma flor

Esquecida por seu jardineiro,

Um diamante tratado como bronze

Que foi lapidado na mão hábil de um garimpeiro.

O amor não sobrevive

No desprezo de quem não sabe amar,

Que atire a primeira pedra

Quem passou pela vida sem pecar.

...o coração de uma mulher

O homem não pode ignorar.

(amaropereira)