AMANDO....

Gostaria de entrar em seu pensamentos

Invadir o seu mundo

Mergulhar bem no fundo....

Descobrir seus segredos

Realizar seus desejos...

Viver a espera da consciência do seu sono..

Saber a espera do seu despertar...

Enxergar somente beleza em seu olhar...

Ver as coisas da maneira que voce ver

Sentir tudo mais puro, mais belo

Existir dentro de você!

Nascer na sua tristeza,

Morrer na sua alegria.

Eternizar o seu sorriso

Ser a lágrima que escorre em sua face

E morre em sua boca.

Navegar, surfar, velejar..

Afogar me em suas veias

Sentir a maré das suas pulsações

Quero intensamente,

verdadeiramente...

Conhecer a maravilha da sua alma

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 04/11/2010
Código do texto: T2596807