Eu Te Amo Uma,Duas Três Vezes Eu Te Amo..
Eu não consigo mais dormir
As lembranças de nós dois
Sempre vem de novo átona
Eu procuro entender por que
Estamos separados se só posso
Ser feliz estando ao seu lado
Quando estamos juntos
Eu vejo estrela no fim do arco Iris
Por isto tem algo que preciso te diz
Uma, duas, três vezes eu amo você
Você é meu sol em dia chuva
A lua que brilha na minha rua
O fogo que queima meu corpo
Só de pensar pouquinho em você