Tão Especial…

De uma forma tão intensa

Que quando a poeira das luzes

Da contemporaneidade

Assentarem

Te tornas banal…

Na luz que irradias

Na luz que me cega

Na luz

Que de uma espécie de um precipício

Me abeira…

Em vozes que me inundam a escrita

Quer de noite

Quer de dia

Palavras únicas no principio

Mas que se tornam vulgares a meio

E no fim demasiado comuns

Quando o sonho acaba

Ou o efeito da bebedeira passa

E é tempo de acordar

É tempo de ficar sóbrio

É tempo de querer

O que fica

Não o que passa

O que posso tocar

Sem me magoar

Um lugar

Onde possa ficar

Uma espécie de algo Imortal

Que não tens

Eu é que te continuo a passar tantos atestados

Escritos e orais de boa vontade

É que continuo a pensar

Que és

Tão Especial…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/11/2010
Código do texto: T2596749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.