Haverá Um Dia, Meu Amor, Haverá Um Dia…
Em que deixes de ser o centro de tudo
Deixes de ser uma atracção
Sendo apenas mais uma estrela
Entre tantas
Que se perde no meio da imensidão…
Um dia em que as lágrimas irão cair
E ninguém tas quererá secar
Sendo nessa altura
Que de mim te irás recordar…
Não sabendo se estarei
Onde me irás procurar
Para papel que me atribuíste
Um papel que nunca quis
Um papel
Que só me dás
Quando estás de facto triste…
Um papel de apaziguador
De estados de alma
Onde predomina a dor
Nunca o prazer
Pois só nesse papel injusto
E redutor
Pensas ou sentes
Que me consegues ter…
Porque sou mais do que uma cura temporária
Para a tua ferida
Que direi
Anual
Pela forma como tu apareces
Uma ferida
E não uma companhia
De uma vida
Como penso ser
E assim
Como não gosto
Nem sou adepto
Deste tipo de prazer
Vou para um lugar
Onde haja sol
E não sombras
Um lugar
Onde vais ter que aprender
A me ver…