“LABIRINTOS”

Nos labirintos da vida,

Procuro achar a saída,

Para encontrar você,

A porta da felicidade.

Não quero continuar triste,

Preciso da sua alegria,

Com as cores do arco-íris,

Após um dia de chuva.

A solidão tem de acabar,

Quero apenas compartilhar,

A luz da sua alma,

Para clarear o meu destino.

Nessa longa caminhada,

Busco a paz sonhada,

Que só vou alcançar,

Com você ao meu lado.

Quando o dia chegar,

Tudo isso vai mudar,

No coração só vai haver lugar,

Para a sensação do amar.

Você é a minha saída

Do labirinto da aflição,

Você é a chave do amor

Que vai abrir meu coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 04/11/2010
Código do texto: T2596700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.