COMO TE ESQUECER?

COMO TE ESQUECER?

Eu preciso ter forças, coragem,

Para deixar este amor morrer.

São tantas lutas para te esquecer,

Mas o coração não se deixa vencer.

Minha razão não domina a emoção.

Ela se torna vigorosa ao te ver.

E, nasce um desejo para te envolver,

Esqueço da dor: Eu quero você!

De que adianta viver nesta dor,

Vendo em teus olhos a rejeição

Do amor que quero, e que amo.

Eu tenho que buscar outra solução.

Fazer a emoção se dobrar a razão

E apagar do coração, os seus reclamos.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/11/2010
Código do texto: T2596694