Enquanto me fizeres sorrir!

Ah baby,

Sempre te beijo em silêncio,

Nas frias notas da madrugada,

Na presença orquestrada,

Da sua pele em carícias,

Minuciosamente à luz do teu olhar,

Olhar que não cansa,

Não foge e não perde,

Um sorriso meu sequer,

E o meu sorriso se renova,

Cada vez mais...

Os teus passos que caminham até mim,

E eu estarei aqui,

Absolutamente aqui

Enquanto me fizeres sorrir!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/11/2010
Código do texto: T2596692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.