Um segredo e um amor...

Será que por apenas um segundo

Eu pude morar nos teus sonhos,

Será que alguma vez você notou,

Os meus olhos fugindo dos teus

Será que recebeu

Ao menos um sorriso que te dei,

Será que eu me entreguei

Em milhas que eu te beijei,

Em segredo te amei,

E te disse adeus,

E assim a te esquecer

Será que sou boa o suficiente pra você...

Será que eu sou o avesso,

O zero do preço que nada mereço,

Um segredo e um amor,

Será que nunca me notou...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/11/2010
Código do texto: T2596691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.