Palavras 0165 - Deus-vida
Abra teus braços como se fossem horizonte,
construa no imaginário uma linha infinita de razão,
donde poderás alçar teus voos mais longos
ou somente sentir-se mais perto do Deus-vida.
Acredite em teu corpo e em tua alma,
teu espírito é o único que dá razão e te guia,
aquele que te mostrará as mentiras e verdades
e te fará acreditar em um só amor.
Essa linha é teu horizonte por onde doura o sol,
onde brilha a lua do teu amor e dos teus pecados,
que te mata a cada dia ou te acorda pra recomeçar,
abraçado ao teu Deus-vida e não ao amor ausente de ti.
04/10/2010