TE AMO, TE ENTENDO, TE ESPERO...

VEJO-TE QUANDO ESTÁS LONGE,

AMO-TE QUANDO ESTAS PERTO.

TEU SENTIMENTO ME ESCONDE

E OS MEUS ESTÃO A CÉU ABERTO.

NÃO ME IMPORTO COM A TUA OPINIÃO

QUANDO FRIO, DISTANTE,

OPINAS COM MEDO DA VIDA,

COM A RAZÃO, SEM CARINHO, SEM SONHO.

O AMOR NÃO É RACIONAL.

É O MITO REAL,

QUE SE SENTE, MAS NÃO SE EXPLICA.

QUE NÃO ESCLARECE, COMPLICA.

NÃO ENTENDO ESSA TUA INSEGURANÇA,

PRA QUE TANTO RECEIO?

JÁ NÃO TE FALEI QUE TE AMO?

AH! TÁ QUERES PROVAS?!

ENTENDO-TE

JÁ FUI ASSIM INSEGURA,

MAS PASSOU...

LOGO DEPOIS QUE TE CONHECI.

QUERES UM TEMPO?

ENTENDO-TE MAIS UMA VEZ,

ESPERO-TE, MAS NÃO MUITO TEMPO,

ESSA HISTÓRIA DE O AMOR TUDO ESPERA, TUDO SUPORTA

É VERDADE, MAS SABE COMO É, NÉ?

QUERO CONTINUAR APAIXONADO, NÃO ANCIOSO.

Déborah Nascimento
Enviado por Déborah Nascimento em 04/11/2010
Código do texto: T2596669