No plural!
Eu...
Tão à flor da pele
E se não tenho tua resposta,
Enlouqueço...
Inflama o tempo,
E o amor pressa,
Já não sabe esperar,
É deserto...
E você é todo o lugar,
Se ainda demoras,
Morro em horas
E espero tua resposta,
Uma fumaça, um sinal
E o teu silêncio é o meu,
Silêncio no plural!