Noite

Noite

A noite chega assim

De mansinho

Trazendo todo seu

Esplendor, muito brilho

Nos faz viajar

Sonhar com

Os mais lindos

Sonhos de amor

A noite é eterna

Companheira

Dos romântico-Apaixonados

Ela tem magia

Contagia-nos

Leva-nos a ficar

Enamorados...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/11/2010
Código do texto: T2596614