Vento

Vento

Quisera ser

Como o vento

Chegar de leve

Para tocar suavemente

Seu corpo...

E com delicadeza

Experimentar um

Beijo seu...

Quisera ter

Sua força

Oh, vento!

Para percorrer

O mundo

Encontrar esse amor

E tê-lo mesmo

Que por um minuto só...

Loivíelger

Bellíssima interação da inha amada poetisa Luamor

obrigada minha linda Lua cheia de luz e amor

Ainda vou te amar

Espero noite e dia

Sem cessar...

Enquanto não chegas

Teço meus desejos

Com fios de prata

Vivo de sonhar

Este sonho

E neste minuto

Que me deu

TRocamos toda eternidade

Num prazer saciado...

Luamor

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2596606