" Permita-me"
Meu querido, dai-me tua mão
Voa junto comigo
Deixa-me ser teu abrigo.
Quero ser tua adesão
Meu amado
Ficarei do teu lado
No gelo da tristeza,
Me deixa te dar a certeza
Que tens meu coração.
Além da vida
Curarei tuas feridas
E viveremos pela eternidade
Unidos, de verdade.
E esse amor
Que hoje é proibição
Amanhã, deixará de ser ilusão.
Para ser Eu e Você em um coração.