AS MÃOS...

Minhas ferramentas

Meus laços de magia

Canais de sentimentos

Abraçando os amigos

Nas lidas do tempo...

Meus tesouros

Engenhosa maquina

Inquietas e afoitas

Do corpo as garras

Sentindo o amor...

Fios vigorosos

Movendo-se a toa

Fortes e loucas

Exalando calor

No silencio da noite...

Mãos que abraça

Que afaga e acaricia

A face querida e amada

Nas horas de amor e magia

Mãos que toca o rosto amado...

Que enlaça puxa e aperta

Que exala perfumes lautos

Que veste e se cruza com fé

Para orar pela vida e pela paz

Nas angustias do peito em febre...

Mãos que nas horas apressadas

Molha-se nas águas intocáveis

Da alma que chora suas magoas

Ou das horas plena de felicidade

Onde o coração se perda em palavras

Dedicadas aos olhos da sua amada...

Luiz Gonzaga Bezerra...