Dia dos Namorados

Ao nascer do dia eu quero

Segurar em suas mãos e apertalas

Bem junto ao meu peito e beijalas

Sussurrar um eu te amo no seu ouvido

E dizer mil segredos no ar

Que o amor da gente vai continuar

Porque o qua a gente sente

Vai pra sempre ficar

Como uma chama ardente, amor quente

Prazer de saber que se é feliz

Voar alegre como um beija-flor

E se achar a aquilo que sempre se quis, o amor

E depois do prazer se dizer calado

Sem palavras, sem versos roubados

Que o nosso amor vai continuar

E se eternizar, no dia dos namorados

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 04/11/2010
Código do texto: T2596483