Frases Perfeitas

Todo coração sozinho é nada

É só um ser perdido na estrada

É uma canção sem melodia

É um passaro que se silencia

O amor é o escudo contra o mal

Onde qualquer um pode lutar

Nestas guerras vazias, o sentimento

É a força que nos faz sonhar

Sem mistérios, sem segredos

Brindado com vinho, ou ciúmes

Puro e belo como uma flor

Tapas na cara e beijos

Sem fórmula, só o perfume

Quente dos amantes, é só o amor

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596473