Sonho Bom

Sabe o que mais quero na vida?

Aprender a viver o sonho

Sabe o que me dá mais medo?

Do sonho continuar apenas sonho

Mas pensando melhor...

Um sonho é sempre um sonho

O acordar sorrindo sem mau humor

A vontade de dormir de novo

Virar o travesseiro

Pra quem sabe sonhar outra vez

Pra quem sabe vivê-lo de vez

Uns dirão que se trata de lenda

Outros quem sabe um conto besta

Mas tenho sempre a certeza

Que nós, seremos história!!!

Os sonhos certos são aproveitados

Pra virar realidade, vida

Já encarei a minha verdade

Melhor sonho

Você

Que é real!

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 04/11/2010
Código do texto: T2596457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.