Assim foi
Na sinfonia da minha vida
Voce foi a nota dissonante
Que ... de tão aguda
Quebrou os cristais dos sonhos
E... de tão grave
Derrubou as muralhas da ilusão
E... fora do tom
Se revelou na realidade
Do mundo frio e árido
Da insensibilidade
Estrela que teimou em não brilhar
No céu do meu universo
Nota que saiu da partitura
Da minha canção
Amor que não coube
Em meu coração