Aceito por que te amo.

Devemos nos aceitar, com nossos defeitos.

Te aceito do teu jeito.

Porque é jeito que me faz bem.

Se ficar chateada, vou entender.

Se ficares triste, fico triste com você.

Você é assim humana e bela.

Menina e mulher.

Te aceito porque te amo.

E não importa seus defeitos.

Pois vejo em você.

As maravilhosas qualidades que tu tens.

Defeitos são fáceis de encontrar.

Mas as qualidades estão em poucos.

E você tem tudo que eu preciso pra amar.

Ninguém é perfeito.

Somos todos humanos.

Te aceito do teu jeito.

Aceito por que te amo.