TE AMO
QUANDO EU CHEGAR PARA VOCÊ ...
E OLHAR DEMORADAMENTE EM TEUS OLHOS
SEM NADA DIZER.
CALA-TE TAMBÉM ...
TALVÉZ EU NÃO TENHA A CORAGEM DE DIZER
O QUE EU SINTO...
E SE DERREPENTE VOCÊ
PERCEBER QUE LÁGRIMAS ROLAREM
EM MEU ROSTO...
TAMBÉM NÃO DIGA NADA, PORQUE
SÓ QUERIA DIZER QUE ...
EU TE AMO !
MAIS DEIXA QUIETO...