AMANHECER COM VOCÊ

Amanhece e eu te desejo

Tudo aquece e eu quero o teu beijo

Em teus braços viajo ao espaço

Não sinto frio e nem cansaço

Com você o céu é tão perto

Vivo assim... De coração aberto

Os sonhos são fáceis de realizar

O meu coração ardente só quer te amar

Quero sentir, em mim, o teu corpo

Quero dormir em teu conforto

Quero seguir até onde você me deixar

Quero dormir e em teus braços acordar

Vem ser o sol em meu amanhecer

Vem na madrugada fria me aquecer

Vem ser o céu e o meu mar

Vem ser amor, neste ardor, a perfeição em um olhar

Quero sentir você me apertar

Fazer-te dormir e em meus braços sonhar

Em um beijo te levar ao infinito amor

Quero-te comigo seja aonde for!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/11/2010
Código do texto: T2596251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.