M E N T I R A S

Mentiram-te

Mentiram quando disseram-te

que o perfume das flores matam

Mentiram-te

quando disseram-te

que o perfume é um verdadeiro veneno

Imagine você!

O que seria de mim

Sem o seu perfume de jasmim?

O que seria de mim

sem as tulípas negras

dos seus olhos?

Sem os botões rosados

dos seus seios?

Sem a rosa rubra

dos seus lábios?

Sem o lírio

branco de sua pele?

Sem o perfume suave

do seu hálito?

Sem as cores vibrantes

das margaridas

que enfeitam a vida?

O que seria de mim?

Sem o buquê

dos seus cabelos?

O que seria de mim?

se flores iguais você

não existisse?

minha vida, seria triste

minha flor encantada,

Sem você.

Não seria nada!

Escrito em 01/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/11/2010
Código do texto: T2596239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.