NOSSO CAMINHO


Sempre juntos, caminharemos,
sempre unidos, seguiremos,
somente assim, vamos conseguir.
Nessa viagem, que tem inimigos,
estradas, todas cheias de perigos,
sozinha, não deixarei voce ir.

Sabe muito bem, que nesse caminho,
existem flores,mas também espinho,
são coisas da vida, para mais nos unir.
Será muito longa, nossa caminhada,
por isso, estamos juntos na jornada,
e não sabemos, onde vamos sair.

A seu lado, sempre te protegerei,
nenhum momento,sozinha deixarei,
isso, se o destino não me proibir.
Já que unidos agora estamos,
então, caminhar juntos vamos,
um do outro, não podemos fugir.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/11/2010
Código do texto: T2596196
Classificação de conteúdo: seguro