Minha eterna namorada...

Eras tão pequena

Quase uma criança

Guardou as bonecas

Vestiu a roupa mais bonita

Emprestou o batom da irmã

Perfumou-se toda

Soltou as tranças

Penteou os cabelos

Mirou-se no espelho

Despediu-se da infância

Viu-se agora mulher feita

E veio namorar comigo

E até hoje

Para mim se enfeita.

-Roberto Coradini {bp}

04/11/2010