PERDIDO, SEM NEXO E SEM RUMO
Perdido, Sem Nexo e Sem Rumo
Caminhar sozinho é bom,
Não sei se é bem assim,
Cada passo é um passo
Que por muitas vezes na vida não tem volta,
Às vezes na vida enaltecemos muito o inútil
E desprezamos o útil,
Jogamos pedras em quem nos joga pétalas,
E acariciamos em demasia a quem nos ignora,
A vida é insensata sempre,
Muitas e muitas vezes nos prendemos,
Amarramos-nos,
Acorrentamos-nos numa embarcação que não tem destino,
As pessoas que estão ao nosso redor,
Acham graça,
Criticam,
Julgam sem saber,
Ironizam-nos por um sentimento bom,
Mas a única coisa que temos pela vida é uma percepção diferente do horizonte,
Vemos tudo em uma tonalidade diferente,
A tonalidade escura da solidão,
Muitas vezes incompreendida por muitos,
Cultuada por outros,
Pra uns é fuga,
Pra outros apelo,
Alguns casos medo,
Vemos com tanta delicadeza o lado escuro da lua
Que nos esquecemos de quando ela está cheia e brilhando,
Adoramos tanto a tempestade,
Que por sinal lava a alma,
Mas nos esquecemos do sol,
Perdemos-nos em palavras,
Perdemos nosso verso e nossa essência,
E pior,
Decepcionamos-nos com olhares,
Gestos e sorrisos,
Mas nessa vida nada melhor que um curativo no coração,
Um olhar fixo no mais alto ponto do oceano
E seguirmos a nuvem que o vento nos permite tocar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br