OLHA EM MEUS OLHOS

OLHA EM MEUS OLHOS

Existe uma chance remota de você me fazer sorrir

Existe uma forma enganosa pra seu coração iludir

Você não me convencerá apenas com belas palavras

Você não conseguirá quebrar o gelo que você cultivou

Nunca mais vire as costas para mim

Nunca mais me entristeça sem razão

Pois se você pensa que meu coração resiste a tamanha humilhação

Por favor, entenda que não

Olhe em meus olhos e diz que me ama

Perca essa forma ríspida de querer me atingir

Peça perdão e deixa de manha

Agrade a quem gosta ao invés de ferir

Eu te amo por mais que eu sofra o peso da exaustão

Mas não me deixe aqui arriado, não me negue tua mão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/11/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2596049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.