CUIDEMOS O AMOR
Ó querida!
Para enfrentarmos esta vida,
com tanta saudade e dor,
somente resta uma flor:
o cuidado de nosso amor!
Ó amada!
Para encontrarmos a felicidade,
sem tristezas e pavor,
somente Deus o Senhor
pode proteger o nosso amor!
Ó meu bem!
Para nada poder nos separar,
e nunca aos perigos nos expor,
cultivemos no jardim a flor
que tem um nome: doce amor!